- EAN13
- 9782360981120
- ISBN
- 978-2-36098-112-0
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 05/06/2013
- Collection
- FACILE ET BIO
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 21,1 x 21,1 x 1,1 cm
- Poids
- 354 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Aujourd'hui, je cuisine végétarien !
De Claude Aubert, Amandine Geers, Olivier Degorce
Terre vivante
Facile Et Bio
Offres
-
14.00
Aux scandales sanitaires d'intoxications alimentaires, d'importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses..., s'ajoutent des problèmes de santé liés à notre mode d'alimentation trop riche en protéines animales (cancers, maladies cardiovasculaires...). Alors pourquoi ne pas cuisiner végétarien au moins de temps en temps ? Les 80 recettes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété.
Nul besoin d'être né dans une famille végétarienne pour pouvoir se les approprier ! Pour chaque plat, il est indiqué comment l'accompagner pour équilibrer le repas. Des menus "types" sur une semaine garantissent aussi l'absence de carence. De plus, au-delà de ses atouts évidents pour la santé et de ses qualités gastronomiques à découvrir, la cuisine végétarienne présente aussi l'énorme avantage d'être très économique !
Nul besoin d'être né dans une famille végétarienne pour pouvoir se les approprier ! Pour chaque plat, il est indiqué comment l'accompagner pour équilibrer le repas. Des menus "types" sur une semaine garantissent aussi l'absence de carence. De plus, au-delà de ses atouts évidents pour la santé et de ses qualités gastronomiques à découvrir, la cuisine végétarienne présente aussi l'énorme avantage d'être très économique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Protéines, priorité au végétal, Préserver sa santé, protéger la planèteDr Lylian Le Goff, Claude AubertTerre vivante19,00
-
Les apprentis sorciers de l'azote, La face cachée des engrais chimiquesClaude AubertTerre vivante15,00
-
Amandes, noix, graines & Cie, De fantastiques atouts santé !Claude Aubert, Geneviève MaubonTerre vivante17,00
-
Cuisiner les aliments fermentés, Des aliments aux mille vertusJean-James Garreau, Claude AubertTerre vivante14,00
-
La cuisine bio pour tous les jours, 94 recettes gourmandesAmandine Geers, Olivier DegorceÉd. France loisirs
-
Savoureuses recettes de mon potager, Originales et saines, Légumes - fruits - herbes - fleursAmandine GeersTerre vivante14,00
-
Petits sandwichs entre amis, 45 recettes du monde entier, saines et gourmandesAmandine GeersTerre vivante14,00
-
Mes condiments maison, Pickles, chutneys, sauces, vinaigres, huiles, épices...Amandine GeersTerre vivante14,00
-
La cuisine bio pour tous les jours, 94 recettes gourmandesAmandine Geers, Olivier DegorceÉd. France loisirs
-
Des couleurs dans notre assiette, Carotènes, anthocyanes, chlorophylle... nos alliés santéSylvie Hampikian, Amandine GeersTerre vivante22,00
-
Recettes d'ailleurs 100 % locales !, Cuisinez arachide, chayotte, patates douces, kiwano, gombo, shiso, tomatilleOlivier Degorce, Amandine GeersTerre vivante12,00