- EAN13
- 9782501079112
- ISBN
- 978-2-501-07911-2
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 04/04/2012
- Collection
- MR.CUISINE
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 1,9 x 19 cm
- Poids
- 374 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petites ganaches et petites crèmes pour le dessert, dans de tout petits pots très chics et très mignons.
Des ganaches prises à froid (très rapide et très simple, à préparer à l'avance) : au chocolat noir, extra noir, au lait, blanc, avec des goûts (vanille, café, caramel) ou du croquant (éclats de caramel, morceaux de truffes).
Des ganaches sur des coulis de fruits : framboise, passion, marmelade d'orange, lemon curd.
Quelques petites crèmes cuites au bain marie : vanille, caramel, pistache, café.
Photographies : Akiko Ida.
Des ganaches prises à froid (très rapide et très simple, à préparer à l'avance) : au chocolat noir, extra noir, au lait, blanc, avec des goûts (vanille, café, caramel) ou du croquant (éclats de caramel, morceaux de truffes).
Des ganaches sur des coulis de fruits : framboise, passion, marmelade d'orange, lemon curd.
Quelques petites crèmes cuites au bain marie : vanille, caramel, pistache, café.
Photographies : Akiko Ida.
S'identifier pour envoyer des commentaires.