- EAN13
- 9782810500918
- ISBN
- 978-2-8105-0091-8
- Éditeur
- Le Figaro
- Date de publication
- 27/10/2011
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 20 x 11 x 1,5 cm
- Poids
- 308 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Enrico Bernardo Meilleur Jeune Cuisinier d'Europe en 1993, Meilleur Sommetier du Monde en 2004, Enrico Bernardo maîtrise Les deux volets de la gastronomie. Cette double virtuosité - jamais consacrée à ce niveau jusqu'ici - lui a permis de développer une théorie des accords mets-vins fondée sur les caractères essentiels des uns et des autres, et visant à prévoir à l'avance les sensations gustatives que leur complicité créera en bouche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
The Impossible Collection of Wine (Anglais), 100 Most Exceptional Vintages of the Twentieth CenturyEnrico BernardoAssouline1200,00
-
Les Comtes Liger-Belair, deux siècles au service de La Romanée (1815-2015), Textes : français et anglais / Texts : French & EnglishJean-François BazinComte Liger-Belair