- EAN13
- 9782091615981
- ISBN
- 978-2-09-161598-1
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 20/08/2011
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 29,7 x 21,6 x 0,7 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élève
De Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie Gorguet
Nathan
Cuisine Restau
Offres
Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.
Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.
Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro CuisineGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation en restauration - Livre du professeurMartin Woelfli, Pierre Paguet, Margaret Andriamampandry-Rako, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie GorguetNathan
-
Activités administratives, 2e professionnelle / livre du professeurMartine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse ReibelNathan
-
Activites Administratives - 2Eme Professionnelle - Bacs Pros Comptabilite/Secretariat BacMartine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Josette Pfeiffe, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse ReibelNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan20,90
-
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan20,50
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan20,90
-
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan20,50
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation en restauration - Livre du professeurMartin Woelfli, Pierre Paguet, Margaret Andriamampandry-Rako, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie GorguetNathan