Un rôti pour dimanche
EAN13
9782035835277
ISBN
978-2-03-583527-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE/VINS
Nombre de pages
144
Dimensions
28,5 x 19 cm
Poids
900 g
Code dewey
641
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Un rôti pour dimanche

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Un rôti différent pour chaque dimanche, aussi succulent que caramélisé… Plus de 60 recettes, avec les conseils, astuces d’excellents bouchers. 6 chapitres consacrés chacun à un type de viande, volaille ou gibier, permettant ainsi de mettre en avant les meilleurs candidats au rôti (morceaux ou animaux…) : - Agneau (côtes premières, carré, poitrine, filet, selle, côtes filet, gigot, épaule, baron) ; - bœuf (filet, faux-filet, rumsteck, aiguillette, côte à l’os) ; - porc (palette désossée et roulée, carré de côtes désossés, filet mignon, jambon frais ou salé, jarret, échine, pointe de filet) ; - veau (épaule, longe, noix, sous-noix, noix pâtissière, quasi) ; - volaille et lapin (caille, poulet, coq, coquelet, chapon, poularde, pintade, dinde, canard, oie ; - gibier (sanglier, chevreuil, faisan, marcassin, biche, pigeon.
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