- EAN13
- 9782501049016
- ISBN
- 978-2-501-04901-6
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 06/09/2006
- Collection
- MR.CUISINE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19 x 19 cm
- Poids
- 335 g
- Code dewey
- 641.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
2.00 (Occasion)
Près de 50 recettes sucrées et salées pour changer des apéritifs ennuyeux ! Des idées de verrines « en kit » à réaliser avec des produits de consommation courante et sans cuisson. Quelques exemples : Gazpacho de légumes aux glaçons de fruits ; Duo de taramas, crackers ; Boursin, tomates et tapenade ; Concombres, fromage blanc et menthe ; Surimi, tzaziki et cacahuètes (façon crumble) ; Féta et olives, coulis tomates basilic ; Hoummous et purée de carottes, tacos ; Crevettes au st Moret, curry et mangues ; Fromage blanc aux Sufs de lymphes, flûte au sésame ; Mikado de fruits frais, crème chocolat ; Lytchis au lait de coco et gingembre ; Faisselle aux raisins noirs, crème de cassis ; Cookies, crème vanille et caramel ; Chamallow, fruits frais et coulis ; Yaourth, confiture et muesli ; Oranges et cannelle, sablé breton
S'identifier pour envoyer des commentaires.