Les tartes sucrées, salées et les tourtes
EAN13
9782877474382
ISBN
978-2-87747-438-2
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Nombre de pages
125
Dimensions
19 x 12,5 x 0,4 cm
Poids
190 g
Langue
français
Code dewey
641.82
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les tartes sucrées, salées et les tourtes

Autres contributions de

Gisserot

Gisserot gastronomie

Offres

La tarte est une pâtisserie formée d'un fond de pâte, entouré d'un rebord et garni, nous dit le dictionnaire. Que de variations possibles... Les combinaisons de pâtes sablées, brisées, voire feuilletées garnies de viandes, de poissons, de crèmes, de légumes, de fruits ou de confitures sont pléthore. L'auteur propose une soixantaine de recettes vous permettant de réaliser facilement chez vous non seulement les grands classiques du genre : quiche lorraine, flamiche, tarte Tatin, tarte tropézienne, ... ; mais aussi des préparations plus originales, souvent légères qui, accompagnées d'une salade, feront la base d'un repas convivial entre amis.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Clémentine Perrin-Chattard