Le Meilleur des Chefs (+ tablier)
EAN13
9782081228474
ISBN
978-2-08-122847-4
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
320
Dimensions
22,2 x 17 x 10,7 cm
Poids
1600 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
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Le Meilleur des Chefs (+ tablier)

Flammarion

Cuisine

Offres

Les meilleures recettes de dix chefs emblématiques de la cuisine française du XXe siècle : Ali Bab, Bocuse, Chibois, Durand, Escoffier, Haerbelin, Piège, Point, Troisgros, Vergé.

En cadeau : un tablier de cuisine en toile de coton (90*60 cm).

La presse en parle

"Ils s'appelaient Ali Bab, Point, Escoffier. Ils se nomment Piège, Bocuse, Chibois, Guillot, Durand, Paul et Marc Haeberlin, Michel et Pierre Troisgros. (...) Tous, par idée aussi magique que simple (mais encore fallait-il y penser!), sont rassemblés dans un coffret qui permet de les retrouver en les confrontant. En dix livrets, dix chefs (ou duos de chefs) proposent leurs meilleures recettes témoignant de l'histoire de la cuisine hexagonale, de la fin du XIXe aux débuts du XXIe siècle. Un régal!"

La Croix - Janvier 2010

"Ce superbe coffret est la bible de la gastronomie moderne" Ouest France, 1er décembre 2009

Extraits du livre à consulter:
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