- EAN13
- 9782081228474
- ISBN
- 978-2-08-122847-4
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 14/10/2009
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 22,2 x 17 x 10,7 cm
- Poids
- 1600 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
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Offres
-
7.00 (Occasion)
Les meilleures recettes de dix chefs emblématiques de la cuisine française du XXe siècle : Ali Bab, Bocuse, Chibois, Durand, Escoffier, Haerbelin, Piège, Point, Troisgros, Vergé.
En cadeau : un tablier de cuisine en toile de coton (90*60 cm).
La presse en parle
"Ils s'appelaient Ali Bab, Point, Escoffier. Ils se nomment Piège, Bocuse, Chibois, Guillot, Durand, Paul et Marc Haeberlin, Michel et Pierre Troisgros. (...) Tous, par idée aussi magique que simple (mais encore fallait-il y penser!), sont rassemblés dans un coffret qui permet de les retrouver en les confrontant. En dix livrets, dix chefs (ou duos de chefs) proposent leurs meilleures recettes témoignant de l'histoire de la cuisine hexagonale, de la fin du XIXe aux débuts du XXIe siècle. Un régal!"
La Croix - Janvier 2010
"Ce superbe coffret est la bible de la gastronomie moderne" Ouest France, 1er décembre 2009
Extraits du livre à consulter:
En cadeau : un tablier de cuisine en toile de coton (90*60 cm).
La presse en parle
"Ils s'appelaient Ali Bab, Point, Escoffier. Ils se nomment Piège, Bocuse, Chibois, Guillot, Durand, Paul et Marc Haeberlin, Michel et Pierre Troisgros. (...) Tous, par idée aussi magique que simple (mais encore fallait-il y penser!), sont rassemblés dans un coffret qui permet de les retrouver en les confrontant. En dix livrets, dix chefs (ou duos de chefs) proposent leurs meilleures recettes témoignant de l'histoire de la cuisine hexagonale, de la fin du XIXe aux débuts du XXIe siècle. Un régal!"
La Croix - Janvier 2010
"Ce superbe coffret est la bible de la gastronomie moderne" Ouest France, 1er décembre 2009
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