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Cuisine auvergnate d'hier et d'aujourd'huiJean-Yves Andant, Jean-Luc MoutyÉditions Ouest-France2,00
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Le Vivendier, Manuscrit Kassel, Gesamthochschul-Bibliothek, 4° Ms. med. 1Jean-François Kosta-ThéfainePaleo30,00
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Le Recueil de Riom - Recettes de cuisine (1466), recettes de cuisine du XVe siècleJean-François Kosta-ThéfainePaleo30,00
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Noma (Anglais), Time and Place in Nordic Cuisine, An insight into the food philosophy and creativity of Noma restaurant.René Redzepi, Ditte IsagerPhaidon49,95
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Les enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats (recettes du XIVe siècle), Manuscrit B.N.F., latin 7131Jean-François Kosta-ThéfainePaleo23,00
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Cuisinière Charentaise, Les meilleures recettes de Charente et Charente-MaritimeElisabeth DenisLes Cuisinières16,00
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Sel marin et huile d'olive, 50 recettes d'été faciles de Pierre-Louis Marin,...Pierre-Louis MarinLes presses littéraires18,00
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Étoiles & Mont Blanc, Les recettes de l'Albert 1erJean-Michel Asselin, Pierre Maillet, Pierre CarrierGlénat Livres45,50