- EAN13
- 9782035835277
- ISBN
- 978-2-03-583527-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 18/10/2007
- Collection
- CUISINE/VINS
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 28,5 x 19 cm
- Poids
- 900 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un rôti pour dimanche
Emmanuel RENAULT
Larousse
Offres
-
10.00 (Occasion)
Un rôti différent pour chaque dimanche, aussi succulent que caramélisé… Plus de 60 recettes, avec les conseils, astuces d’excellents bouchers. 6 chapitres consacrés chacun à un type de viande, volaille ou gibier, permettant ainsi de mettre en avant les meilleurs candidats au rôti (morceaux ou animaux…) : - Agneau (côtes premières, carré, poitrine, filet, selle, côtes filet, gigot, épaule, baron) ; - bœuf (filet, faux-filet, rumsteck, aiguillette, côte à l’os) ; - porc (palette désossée et roulée, carré de côtes désossés, filet mignon, jambon frais ou salé, jarret, échine, pointe de filet) ; - veau (épaule, longe, noix, sous-noix, noix pâtissière, quasi) ; - volaille et lapin (caille, poulet, coq, coquelet, chapon, poularde, pintade, dinde, canard, oie ; - gibier (sanglier, chevreuil, faisan, marcassin, biche, pigeon.
S'identifier pour envoyer des commentaires.