- EAN13
- 9782352881803
- ISBN
- 978-2-35288-180-3
- Éditeur
- City Edition
- Date de publication
- 22/10/2008
- Collection
- CITY EDITIONS
- Nombre de pages
- 79
- Dimensions
- 18 x 1,2 cm
- Poids
- 336 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
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Offres
Auteur : Thomas Feller
Onctueux, salé ou sucré et forcément surprenant: le millefeuille est aujourd'hui réinventé.
Le millefeuille? Rien de plus simple: vous superposez les ingrédients séparés par une fine feuille de pâte. C'est facile. à condition d'avoir les bonnes idées et quelques conseils pratiques! En apéritif, choisissez un millefeuille de Saint-Jacques aux pommes ou un millefeuille de crêpes au saumon. Le millefeuille fait également d'excellents plats originaux: millefeuille de légumes et de foie gras, millefeuille de poissons.
Et en dessert, toutes les folies sont permises: millefeuille au chocolat et à la framboise, millefeuille de tuiles aux fruits rouges, ou bien évidemment le millefeuille classique. Les 70 meilleures recettes sucrées et salées de millefeuilles: plein d'idées faciles et délicieusement surprenantes.
ED: City Editions (10/2008), 17x17 cm, 79 pages, relié
Onctueux, salé ou sucré et forcément surprenant: le millefeuille est aujourd'hui réinventé.
Le millefeuille? Rien de plus simple: vous superposez les ingrédients séparés par une fine feuille de pâte. C'est facile. à condition d'avoir les bonnes idées et quelques conseils pratiques! En apéritif, choisissez un millefeuille de Saint-Jacques aux pommes ou un millefeuille de crêpes au saumon. Le millefeuille fait également d'excellents plats originaux: millefeuille de légumes et de foie gras, millefeuille de poissons.
Et en dessert, toutes les folies sont permises: millefeuille au chocolat et à la framboise, millefeuille de tuiles aux fruits rouges, ou bien évidemment le millefeuille classique. Les 70 meilleures recettes sucrées et salées de millefeuilles: plein d'idées faciles et délicieusement surprenantes.
ED: City Editions (10/2008), 17x17 cm, 79 pages, relié
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